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さてさてー!遂にCa
さてさてー!遂にCafe Bar Komanechi、究極のカキ氷を始めましたよ☆
スノーパウダーのようなミルク・シェービングアイスに今話題のエスプーマを上からお好みでかけて食べるという新感覚のカキ氷でございMAX!
2年ほど前に韓国から原宿にやって来たソルビンさんは休日ともなるとカキ氷を食べるのに2時間待ちは当たり前…
僕も韓国では何度も足を運んでまして大好きなお店です☆
あと僕のお気に入りと言えば愛知県は西尾市にあるエスプーマのカキ氷で有名なカフェ・ルークさん。カキ氷の上に濃厚な抹茶のエスプーマがトロリとのってる有名店!
このカキ氷を食べるのも1時間、2時間待ちは当たり前って言う…
そのソルビンさんの特徴的なベースのカキ氷とカフェルークさんのカキ氷の象徴とも言えるエスプーマ、その美味しいとこ取りの新感覚のカキ氷をCafe Bar Komanechiではなんとなんとー!
待ち時間、限りなく0分…
だってまだ告知してないので誰も知りませんから〜♬
残念ーーー!
みんな食後のデザートとして食べてくれるといいな☆
ちなみにー!
先日コマネチでこのカキ氷の試食会をしましたが、搬入業者の方が『こんな美味しいカキ氷を食べたのは生まれて初めてです!』と。
おぅ、おぅ、おぅ、お世辞にも嬉しいお言葉を言ってくれるじゃねぇーか!
そう心の中で叫びながら、『またプライベートで一度遊びに来て下さい☆』そう感謝の意を込めてお礼を言った訳ですが…
果たして、本当にその子は来てくれるのだろうかーー⁉︎
来るのか?来ないのか?社交辞令か⁉︎
来てくれた時の注文は濃厚抹茶か?
安定のチョコレートかー⁉︎
さぁ、どっちー⁉︎
どっちだーーー‼︎
by どっちが料理長。
※私は料理長ではありません。
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